Так редко встречаются друзья

Ты вспомнила детство, сердце сжалось в груди
И я окунулся в цепь воспоминаний
Ты знаешь, ведь все еще там впереди
Но так не хватает в жизни признаний

твоих и моих, отцов, матерей
Как был поцелуй самый первый из жизни
Простых и открытых обычных людей
И патриотов нашей отчизны

Ведь все в мире просто, ты знаешь меня
Я знаю тебя и это прекрасно
Твои увлечения, хобби, друзья
Мгновения счастья, всё не напрасно

Приятно что есть с кем вот так поболтать
Без лишних сомнений, и скромности тени
Вспомнить тебя, сесть и стих написать
Ничуть не скрывая собственных мнений

Так редко бывают такие друзья
Что втретился, раз, и все мне понятно
Пришел на работу и встретил тебя,
Пусть в интернете, но все же приятно

Приятно читать, приятно общаться
И знать как была, и как ты там есть
Как будет еще, и подолгу прощаться
чтоб быстро вернуться - быстрее поесть

Спасибо тебе, что ты где то рядом
И что от улыбки твоей таят льды
За то что ты прячешь за серьезностью взгляда
Всю нежность и страсть своей красоты


Рецензии