Дельфийские игры

Музыкант, доставай фортепьяно!
Подыграй, я спою.
Уберите суфлера, он пьяный!
Роль я знаю свою.

Член жюри - крайне важная птица:
Крупный торс, цепкий взгляд.
Так непросто награды добиться,
Претенденты теснят.

Тут актерка вещает с подмостков,
Там - стриптиз.. тьфу, балет.
Поэтессой быть ой как непросто,
Это вам не минет.

Выбирай, мы здесь все в нетерпеньи.
Что, никак? Ну смотри.
Предлагаю всем приз в утешенье
В виде.. члена жюри.

Порубаем на части (так надо!)
И получим свою,
А твой член - основная награда
В этом жарком бою.


Рецензии