Сердца черствеют от всеобщего вниманья

 Сердца черствеют от всеобщего вниманья,
 Как взгляд души теряет свой невинный блеск,
 Мы все дрожим от ожиданья наказанья,
 Приняв за должное эмоций бурный всплеск,
 Себе клянемся, что когда-нибудь посмеем,
 В кулак сжать волю и прервав сомнений гнет,
 Расправив крылья, полететь с бумажным змеем,
 А житель неба примет в гости и поймет!


Рецензии
Жаль что нет рецензий.Тоже очень хорошо,если вчитаться в смысл.Желаю успехов!

Земфира Волынская   11.08.2007 03:26     Заявить о нарушении