Ключи от счастья

Я давно не видела тебя,
Кто знает,может ты изменился,
Ещё недавно я любила тебя,
А теперь пытаюсь забыться.

Не так давно я ждала твоего звонка,
Часами сидела у телефона,
Я не стала звонить сама,
Уж слишком гордая была.

Вновь поднялось солнце над головой,
А я в мрачную тучу превратилась,
Оно в ответ посмеялось надо мной
И дверь к счастью мне приоткрылась.

Я в ту дверь не вошла,
Боясь счастье спугнуть,
А теперь я грустна,
От того,что нельзя ту дверцу вернуть.

Она появилась лишь на мгновенье,
Того хотело само провиденье,
Я лишь на счастье взглянула
И сама дверь закрыла.

Она исчезла,
Также быстро как и появилась,
Я поняла,что натворила,
А связка ключей в руке серебрилась.

(17.08.2006 к Ж.А.)


Рецензии