рыбы

лужи на асфальте
отражают небо
старые балконы – окна – занавески…
и в черничном платье
в дом приходит лето
жду у телефона повода воскреснуть.

там – внизу – по лужам
бегают собаки…
солнечные птицы
намочили перья
мне никто не нужен –
жду начала драки…
мы – немые рыбы –
тишина за дверью.


Рецензии