Не ты ль подумал обо мне?

Рабочий день. Вновь понедельник.
Работы просто дофига
Я от погоды засыпаю,
Но это, впрочем не беда.
Стишки Анюткины читаю,
Чуть-чуть мечтаю о тебе.
До встречи два часа. Икаю.
Не ты ль подумал обо мне?


Рецензии
:))))))))))))))))))))))))))))
Привет-Привет!

Анна Бондарева   17.09.2007 08:58     Заявить о нарушении