Чувство-Мысль-Слово
Я рождаю мыслей страсть,
Их поток беззвучный,
Облекаю в слов созвучье !
Слова любви, слова печали,
Слова сомнений и тревог,
Нас в этом мире окружают
И замыкают хоровод,
Где чувства, мысли и мечты
Танцуют в ритме Се Ля Ви !
Так, слов таинственная сила
Движенье Жизни зародила,
И сей незримый оборот
Вновь повторится через год !
/21.09.2006г./
Свидетельство о публикации №107071001584