Однолето

каблуков перестук
по сухому паркету,
по чьим-то шагам,
словно по трафарету,

в угол брошены книжки –
по этикету,
и когда-то все мы
отдадим эстафету,

и подобно степному тому
сухоцвету,
что живет полно, ново…
по тому же сюжету,

отдаваясь всецело своему
однолету

(10.07.2007)


Рецензии