Плохой
Браться за то, в чем уверен на треть - нет причин
Но тем не менее, мозг предлагает пытаться,
Хмуря бороздки нечетких суровых морщин
Вследствие бурных процессов рождается ЭТО
То, что впоследствии тянет на жалкий приют
То, что подвергнут распятию те из поэтов,
что вдохновенно под музу за деньги поют.
Мол так неровен твой слог, так избиты сюжеты,
пишешь цинично и щедро расходуешь мат.
Пусть говорят! Пусть меж грязных нестройных куплетов
прям по словам прошагает чумазый стройбат!
Мне безразлично, ведь сам я уверен до гроба
В том, что гораздо сильнее изысканных фраз
Ранит мне душу в грязи, но к вершине дорога
Нежели пестрый и пышный ковер по пути в унитаз
Свидетельство о публикации №107071001566