Зимняя ночь
прогуляться месяц вышел.
И блестит во тьме один
звонкой выси господин.
А над белою пустыней
в черном небе звёзды стынут,
серебрится Млечный Путь,
уводя куда-нибудь.
И не скрипнет меж сугробов
змейкой зимняя дорога,
только слышится "кугу"
на заснеженном лугу.
Синий снег. Мороз. Над крышей
прогуляться месяц вышел...
Свидетельство о публикации №107071001562
Только Млечный Путь не уходить должен, наверно, а уводить :))
Полонина Ирина 14.12.2007 23:57 Заявить о нарушении
Миша Блатник 15.12.2007 16:09 Заявить о нарушении