Синица и журавль
Тобой я могу управлять.
Исчезни на время, будь другом,
И мне не спугни журавля.
Синица, не следует злиться
И перья топорщить, как ёж.
Местами ты синяя птица,
Но счастья почти не несёшь.
Поэтому сгинь и ни звука.
Я чувствую чем-то - вот-вот
Журавлик спикирует в руки,
И сказочно жизнь расцветёт...
Но если контакт не случится -
Меня не заметят с небес,
Тогда возращайся, синица,
С тобою всё ж лучше, чем без.
Свидетельство о публикации №107071001557