Янке

Не услышать не узнать, не запомнить не поймать.
Подари мне свой мотив - на сегодня ты убит.
Завтра встанешь как живой, песенку свою пропой.
«Горький пьяница в вине всю вселенную сгубит.
Что ты делаешь со мной? Господи! За упокой».
Ни сегодня, ни вчера, завтра вырастет трава
Из нее мешок сошьешь, очень скоро ты поймешь.
Мне пора, тебе пора, как мне хочется с утра
Каплями уйти с рекой, слившись с радугой-дугой.
 


Рецензии
Вот это стих! Так ошарашила, что и слов не подобрать!
ЗдОрово!

Барбара

Барбара   11.10.2007 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.