Оттенки

Немного не те у меня краски,
Немного не те у меня мысли.
Немного не тем я строю глазки,
(Я делаю много лишенного смысла),
Немного не те я вижу взгляды.
Немного не так отвечаю:резко,
Немного не так.За меня рады,
Когда я под пол ухожу с треском.


Рецензии