Слепой скрипач
Ступает музыкант бродячий,
Свои творенья пишет сам,
Хотя, я вижу, он незрячий.
В мелодии печаль слышна,
Какие грустные мотивы,
Куда уносят старика,
Его душевные порывы?
Зачем оставил он покой?
Людям что сказать он хочет?
Зачем он пишет день и ночь?
А он о музыке хлопочет...
Сельский, маленький перон,
Народу много не бывает,
Лишь изредка на хлеб дают,
А он настойчиво играет.
Свидетельство о публикации №107071001494
о глубине творчества и смысле жизни...
Арисса Росс 23.02.2011 01:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Котиев Зураб Абубакарович 16.06.2011 15:20 Заявить о нарушении