не ожидала
и в подвенечном белом платье,
Стуча подборами,
ко мне вплотную подошла.
И нежно заключив
в свои объятья,
Шепнула тихо:
«Вот меня ты и нашла…
Во мраке ночи
смерть явиться призывала,
Ища мой след,
или хотя бы мою тень.
С косой и в черной рясе
в день дождливый встречи ожидала.
А я пришла в погожий,
светлый день»…
Свидетельство о публикации №107071001491
Галина Гуреева 21.07.2007 01:15 Заявить о нарушении
Освальд 08.08.2007 22:50 Заявить о нарушении