Уже не плачу...

Уже не плачу и в сердце светлая грусть
Ушло все,не вернуть.Тебя я больше не коснусь
И не взгляну в твои глаза как раньше было
А это значит,что тебя я разлюбила!

Я жить хочу,а не как ты бояться!
Парить хочу я в небе,а не воспаряться!
Хочу прожить,чтоб посмотрев назад
Сказать:
 Я счастлива!
 Простила!
 и никто не виноват!...


Рецензии