Последнее задание
В пионерском лагере под звон гитарки желтой
Водили хороводик три парня и девчонка.
А мы летели в копоти по магистрали в поисках,
Ломая мозг и головы, заветного нам кода
Нашли полянку и костер и бросив фонари -
Уже светало.
Теперь-то нафиг нам они нужны
А времени осталось очень мало.
Минут 15! Где и что? "Дайте нам код"! - кричали
Дозор! Агенты! Вот они кто! - "Ищите ключ! - сказали
В кустах нашли, шампур, сосиски, ...водку!
И чинно командор их жарил на костре
Под песни пионеров... и крик "Ярило"! (спонсор)
А время истекает! И вот он код! Конец!
"Ах нет. Какой же вам конец еще ведь бонус есть!
Ищите, время 5 минут. Нужна победа или нет?"
Задумались... паниковать бы уж.. минуты 3 осталось
И кто-то что-то протянул той девушке... Дождалась.
Она достала ручку и... ну прямо на его руке
Заветный бонус написала. Задание взято! и бонус теперь!
Но что такое?!! Где КЦ? Там все уж разочаровались.
От экипажа слуха нет давно, и все на бриф с утра собрались.
Свернули буки, аськи отключитили, и телефоны - не доступен ни один.
Куда отправить взятый код?!! Неужто слили?!..."Постойте!
У меня есть номер оргов! Я отправлю им!"
1 минута... время на исходе. Ответа нам обратно нет
И стрелка медленно по точкам ходит... к одной...12... Что теперь?
И... "О-оу!" - Сказала аська. "Бонус принят!"
И сразу тут за этим - "стоп игра!"
Все кинулись обратно тут же в тачки "Мы успели! Валим быстро."
Летим на бриф у ВГУ. Там ждет победа. Мы прошли все до конца.
15.07
10.07.2007
Свидетельство о публикации №107071001463