Я живу на шумной, оживленной улице...

Я живу на шумной, оживленной улице,
Где голуби стучатся мне в окно.
И каждый вечер, если все забудется,
Я вижу в небесах ее лицо.

Мои подруги – шлюхи у ночного бара,
Мои друзья – бездомные коты.
Я снова чувствую себя на нарах,
Вновь потерялся я в любви.

И вовсе не угас тот кроткий,
Но безмятежный огонек.
Я счастье заливаю водкой,
Я словно раненый, пока еще живой зверек.

Но я боюсь притронуться к ней даже взглядом!
Она, как стрекоза, - вспорхнет, и вдалеке!
А я останусь в красной вен своих реке…


Рецензии