Достоинство стиха не в теме...

Достоинство стиха не в теме,
Не в рифмах и не в образах,
Я думаю и тем не менее
Что в чувствах, что изложены в стихах.

К примеру, «…Таня громко плачет»
И каждый знает почему,
Ведь Таня в реку уронила мячик,
Играя с ним на берегу.

«Татьяна, русская душою,
Сама не зная почему…»
Какая прелесть. Я не скрою,
Нет так писать я не смогу.

И под конец еще немного:
«С любимыми не расставайтесь …»
Я вспоминаю у порога,
Из дома вдаль куда-то отправляясь.

Нет, стих и музыка от Бога,
Здесь то, что в нашем мироздании,
Чтоб отличить нас от всего живого,
Всевышний все спланировал заранее.



 10 июля 2007 – го от рождества Христова.


Рецензии