возвращение в город

Я возвращаюсь:
Всего-то два дня
Не было рядом
В улиц плетеньях.
Чувствовал город потерю меня?
Дома пернатый заметил, наверное.

В сумках гостинцы, и пиво плещется.
Если смотреть сквозь стекло мерещится
Солнечной сказкой
Должная пыль «на траве по утре».
Здравствуй, мой город в дорожной петле!
...словно в удавке


Рецензии