Дорога
Словно серая лента с прострочкой
Вот один, вот второй поворот
Вдаль несусь, словно волк одиночка
Надоела фальшивость друзей
И притворство знакомых о боги
Сколько можно, забыть бы быстрей
Все излечит правдивость дороги
10.07.2007
Свидетельство о публикации №107071001409