Я так жду, когда мы будем рядом

Я так жду, когда мы будем рядом.
Чувствую, что радость так близка,
Но ещё пройти нам что-то надо...
И ещё дорога не проста.

Главное, нам связи не нарушить
И друг друга радовать, беречь.
Очень чутко надо Бога слушать
И хранить тепло волшебных встреч.


Рецензии