Моя жизнь
Осталось мало, очень мало,
Любовь искать, хранить, терять,
И ждать, считая сколь осталось.
И улыбаться каждый день,
И наслаждаться красотой,
Но презирать печали тень
И жить безумною мечтой
Искать терять и находить,
И тратить каждый день беспечно.
И бурно, непрерывно жить,
Как будто жить мы будем вечно.
Но ночь напомнит о судьбе,
Тоскою в сердце, в горле ком.
А взор мой обращен к луне,
Хочу забыться ярким сном.
Вновь минус день и минус ночь.
Огонь мечты горит внутри.
Никто не сможет мне помочь.
Плевать! Я счастлив! Посмотри!
03.11.2006
Свидетельство о публикации №107071000138