Был бы Бабой, взял бы замуж

Идин из столпов многословия, Василий Юрша! Хорош, мастит, гегемонистичен и мастодонтален. Оригинал: http://www.stihi.ru/2006/11/24-896

Был бы Богом, взял бы замуж (Василий Юрша)

.........................................................
Весь в слезах, полураздетый,
изнасилованный лес,
на земле осколки лета,
счастья ждущие с небес…

Беспросветно, мрак и холод,
вязнет в липком солнца луч,
как змея, пополз за ворот
со щеки посланец туч…

Чудо есть! Оно свершилось –
чья-то щедрая рука,
проявив любовь и милость,
сыпанула из мешка…

Снежный вихрь, завируха –
бунт, восстание, мятеж;
возвращалась сила духа
в окружении надежд…

Тишина на поле брани,
нет и следа от тоски,
лес в костюмах от Армани,
сердце прыгает в виски…

Наша жизнь – как булка с маслом,
сыт давно, а глаз всё ест;
соблазнительно-прекрасный
мир моделей и невест…

Ёлка – чудо в белом, да уж,
я застыл, как Чук и Гек,
был бы Богом, взял бы замуж –
жаль, что я лишь человек…
......................................................

Пародия (Челорык)

Был бы Бабой, взял бы замуж

Весь в слезах, с мольбой «спасайте!»
на щеке – чумной укус,
подыхал на стихосайте,
изнасилованный вкус…

Беспросветно угнетаем
(что ни новая строка)
в закоулках гениталий
«стихотворчества», пока…

Чудо есть! Как после душа -
благолепьем одарён,
к нам сошёл Василий Юрша,
это, блин, конечно, он!...

Буйный зомби, выкидуха –
 гвалт, роптание, мятеж;
 генератор силы духа
 отрицающий одежду…

Впрочем, любящий рубашки…
с анаграммою В.Ю.,
(те, что Валечка Юдашкин
раздавал за «I love you»…)

Наша жизнь нас между булок…
Что поделаешь, Васёк:
в безмятежности прогулок
тож бывает «наутёк»…

Вася – чудо в перьях! Да уж,
жду на Главной «айл би бэк»,
был бы Бабой, взял бы замуж –
ясно ж, ценный человек…


Рецензии
Напал втроём на одного слабого сзади, да?
:)))
Есть уязвимость в пародии, что это, к примеру, за рифма - мятеж-одежду?
Я уже не говорю про другие булки...

Василий Юрша   18.07.2007 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.