Тонкие руки кожа и кости

Тонкие руки: кожа и кости,
Пухлые губы доводят до злости,
Издёвками страсть, пробегает по венам,
Виню в недоступности хрупкое тело.

Я захочу тебя томную властно,
С резкостью-болью мешается ласка:
Слегка прикоснуться – ужасная грубость,
Слегка придушить – слишком нежно и глупо.

Я знаю - уйду, чтоб не кусаны губы,
Нет, я убегу и тебя не забуду,-
Уж лучше останься клубникой на вилке,
Чем номер «такой-то» в бесчестной копилке.


Рецензии