Смех и слезы
Все будет так или иначе?-
Какая разница?…Такой пустяк!
Мне все равно…Я не заплачу.
Быть может даже рассмеюсь-
Как будто мне совсем не больно.
Нелепо? Глупо? Ну и пусть…
Но слезы капают невольно
И душит горло хриплый ком,
Смех превращая в тонкий стон.
Свидетельство о публикации №107071001324