В сон к тебе вернусь

Не свыкнусь с мыслью,
       что тебя лишусь.
В миросплетеньях
       вечный спутник – грусть,
в миру забвенья
       тенью к стенке жмусь,
мольбой прощенья
       в сон к тебе вернусь.


Рецензии