Ты не такой как все, мы в чем-то милый схожи

Ты не такой как все, мы в чем-то милый схожи,
В твоих глазах победной схватки огонек,
Ты с недостойной не разделишь страсти ложе
И от чужих заслуг по - истине далёк…
Циничен ты в купе с романтикой невинной,
Обезоружишь остротой умелых фраз,
До цели путь пройдешь короткий, а не длинный
Скажу … Ты (имя) - парень высший класс!!!!


Рецензии