Я как бы вдруг...
"Когда я вдруг..." (Упавшая с Луны)
....................................................
Нахохлит чуб смешливый какаду.
Запляшет вьюгой пудель кучерявый
когда я вдруг, незваная, войду,
когда я вдруг, нежданная нагряну.
Когда я вдруг… непрошено! – за стол!
Где пир горой: кутья – закуска к водке -
Органщик заиграет рок-н-ролл…
И улыбнётся блин на сковородке.
Когда я вдруг… немыслимо совсем! –
не тенью, не видением – субъектом! –
вернусь сюда… как мера всех вещей!
Существенна, реальна и конкретна!
Когда я вдруг… коньяк или портвейн
тебе на брюки выплесну нахально:
- Ты за меня не чокаясь – не пей!
И не давись молитвой поминальной!
Когда я вдруг, отпетая, спою…
Когда я вдруг… сожжённая… как осень…
зелёным стеблем цоколь проклюю,
и белым косарям сломаю косы…
***
Нахохлит чуб смешливый какаду.
Запляшет вьюгой пудель кучерявый
когда я вдруг, незваная, войду,
когда я вдруг, нежданная нагряну.
..................................................
Пародия
"Я как бы вдруг…" (Челорык)
Нахохлив волосы в паху «под кенгуру».
Скосив лицо в улыбке «а ля заяц»
я как бы вдруг, нежданная гуру,
под стены клуба снизойду, босая.
Я как бы вдруг… погашенная! – в пляс!
Где движ стеной, где R`n`B тусовка –
Охранник проморгает мой экстаз…
И я под шум ди-джея вмажусь ловко.
Я как бы вдруг… (немыслимая херь!) –
пойму, что, чисто, блин, реально и конкретно! –
я, типа, ну, короче… к Богу дверь!!
Существенна и целостно-дискретна!
Я как бы вдруг… туссин и терпинкод
себе в сознанье выплесну кинжально:
- Не мучайся в меня вводить пин-код!
Мне похер! Я сейчас матриархальна!
Я как бы вдруг, раздетая, спою…
Я как бы вдруг… сожжённая… как печень…
зелёным чем-то на танц-пол сблюю,
секьюрити мне заломают плечи…
***
Нахохлив волосы в паху «под кенгуру».
Скосив лицо в улыбке «а ля заяц»
я как бы, в хлам усталая гуру,
уйду домой, по-прежнему босая.
Свидетельство о публикации №107071001299
И содержание пошло, и техника никудышняя.
Попробуйте поумнеть.
С уважением,
Упавшая с Луны 26.07.2007 11:44 Заявить о нарушении