Хочешь?

А, хочешь, я совсем исчезну?
Как лучик солнца в тучах утону?
Как ливня капля между пальцев ускользну?
И ветром на рассвете я не буду.
Не прикоснусь дыханьем к сердцу твоему.

Могу ни слова не промолвить,
Затихнуть бурей в океане грозном.
Сияньем звезд тебя не беспокоить,
Не рисовать узоры на окне морозном.

А, хочешь, я твое забуду имя?
И ждать не буду в жизни перемен.
Среди непонимания останусь и измен.
Из сердца вырву мысль: встречаться с взглядами твоими
И рук познать горячий сладкий плен.

Скажи мне – хочешь, я закрою двери?
И взглядом на прошедшее не обернусь.
На горизонте тусклом стаей растворюсь,
И мысли обо мне в твоей душе развею.
Но как мне быть ... Я без тебя жить не хочу и не умею ...


Рецензии
Очень созвучо моему настроению. Спасибо.
С теплом
Данга

Данга   10.07.2007 14:07     Заявить о нарушении
Да.... видимо наши настроения совпадают .....
Всего Вам доброго.
Людмила.

Людмила Чайка   10.07.2007 16:58   Заявить о нарушении