Твое творение
И тот же день и солнце в небе тоже
Вот только твой невероятный взгляд
Всю жизнь мою сегодня потревожил
Смотри, смотри. Я только начала
Уверовать в свое предназначенье.
И жить. И умирать. И все с нуля.
Все рук твоих. И я твое творенье.
Свидетельство о публикации №107071000129