Не умирай, любовь!
Ведь я еще его не долюбила.
Себе твержу: не плачь, терпи, не жалуйся,
И не копай своей любви могилу!
Когда любовь еще была здорова-
Ну что ж ты, глупая, ее не берегла?
Теперь она больна, слаба, без крова-
Так приюти и отогрей, чтоб ожила.
Любовь- ранимое и нежное создание,
Ее нельзя испытывать на прочность -
Зачем нужны ей наши испытания?
Она же божество и непорочность.
Свидетельство о публикации №107071001281