Последний разговор

Ты стоишь предо мной и не знаешь,
Что сказать, как сказать, и к чему
Это все. Но душой понимаешь:
Что бы Ты не сказала, я это приму.
 Вижу плещется боль
 В тех глазах, что дарили лишь радость,
 Вижу блеск ледяной,
 На губах только терпкая, липкая сладость
Поцелуев Твоих,
позабытых давно...

сентябрь 2006г.


Рецензии