Своим величием меня пугает ночь

 Своим величием меня пугает ночь,
 Закравшись в комнату, тьма в душу проникает,
 С ней наши помыслы близки, скорей точь-в-точь,
 Но страх со временем слабеет, отпускает…
 Всмотревшись в воздух затуманено-густой
 И растворяя в нем тревоги без остатка,
 Я наслаждаюсь первозданной красотой
 Своей мечты …и засыпаю сладко-сладко…


Рецензии