Автор

Я боюсь оказаться ненужным
Никому в этой горькой земле.
И поэтому с криком натужным
Разобраться стараюсь в себе...
 Слишком многие страхи людские
 Мне встречались на этом пути.
 И свои, и родных, и чужие ...
 Слишком много ... уж как ни крути
И по этой причине прозрачной
Сторонюсь, избегаю и прячу
Душу рваную в теле невзрачном,
Иногда под дождем молча плачу
 Когда страшные раны
 болят...

сентябрь 2006г.


Рецензии