Спам
Завтрашним богом прозрачный сатин, лысиной блещущий шрам.
Междоусобицей брошенных лет, лишняя в карточном домике масть,
Полностью выцветший в зареве дней, полуобугленный спам.
Я водомерка в чужих сапогах, полем по ветру развеянный тлен,
Раненый дюжиной плачущих дней, стон по соседним кустам.
Скрученный кислым обедом живот, шлюхой наискось поломанный член,
Притчами сотканный в буре обид, всем ненавистнейший спам.
Я паразит из незваных картин, ржавчина в старых музейных ножах ,
Сотканный чучелом против ворон, жутко убогейший срам.
Вечно влюбленный в дурных простаков, изредка третий, всегда первый нах!
Самодовольный беззубый кретин, грёбанный сукин сын спам.
Свидетельство о публикации №107071001186
Перечитала несколько раз, спасибо за удовольствие.
Не терплю мат, но тут он уместен.
Ольгарифм 11.07.2007 12:33 Заявить о нарушении