Мой день

Мой день раздет словами, невпопад.
Он шире звука волн, биений сердца.
В поношенных купюрах. Городом пропах
За бесконечностью разбитых фонарей из терций.

Влюбленный в засуху, заправленный в постель,
Из покрывал из песен подороже.
Налево этот день влюблен в саму метель,
Направо в гладь озёр и в солнце. Всё же

Закрученный до дыр укусом комаров,
Разъеденный улыбкой - поцелуем ветра.
Мой день за паутиной сладких снов.
Мой день прекрасней прочих дней на свете.


Рецензии