Глокая куздра мозгоплетское. Тимофей Бондаренко

Глокая куздра (мозгоплетское)

Тимофей Бондаренко

Глокая куздра бужарово глока
Зен переколово жули буранью
Куздра - сегдаво бе гарево слопа
Хлюки муляво буруют оксанью

Лютит малево фарнастная зюка
Вытелеть сепел нараине лока
Куздра - тарука, куздра фарлука!...
Глокая куздра ба варимо глока....




© Copyright: Тимофей Бондаренко, 2002
Свидетельство о публикации №1205310560


Рецензии