Я иду по жизни прямо

Я иду по жизни прямо
Твердо на ногах стою,
Но мою больную рану
Я уже не залечу

Она медленно, но верно
Заживает, и теперь
Бередить ее не надо
Ну не стоит, не тот день

На дворе в разгаре лето
Солнце, дачи, пикники,
А до раны дела нету
Мне бы знать, что впереди

Что судьба мне приготовит
И когда тот поворот,
За которым ожидает
Новых чувств водоворот

 


Рецензии