Желания превозмогают над реальностью

В моих желаниях ищу реальность я
А реальность я рассматриваю как желанья
Но не могу найти я сходства между ними
Хотя и может просто я его не замечаю
Но как мне обуздать свои желанья
Как превратить в реальность их
И как мне превозмоч реальность
Что б не искать в ней какихто несбыточных желаний


Рецензии