Я с тобой, Муза!
Прообразоь мне послужил очередной стихоляп возведённый на сомнительный пьедестал компанией старика Странника. Стихо юной "Шестое чувство" тронуло, если не сказать ошарашило тупостью. Слов нет... Только пародия...
Оригинал: http://www.stihi.ru/2006/11/23-2851 :
Я с тобой
(Шестое Чувство)
ШЕСТОЕ ЧУВСТВО – ПЕРВОЕ МЕСТО В СОРОК ДЕВЯТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,
............................................
Я с тобой, зарёванное небо,
По камням стекаю в водостоки,
Вместо слов по линии пробелы
Заполняют ломаные строки.
Я с тобой, потерянная птица.
Ниже, ниже… намокают перья…
Хочется проснуться… Но не снится.
Только с каждым взмахом тяжелее…
Я с тобой, несыгранная песня,
В плаче неродившихся аккордов
Падаем, со струн сорвавшись вместе,
Не успев… Да ну, гитару, к чёрту!
Не моргнув, с размаху под колёса,
И, почуяв новую забаву,
Шеи изогнувшие вопросы
Налетят голодной чёрной стаей.
Я с тобой, расколотая в щепки,
Я стою в обломках древесины,
И стекают, расцарапав веки,
Наши деревянные слезинки.
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
..........................................
Я стобой, Муза!
(Челорык)
Я с тобой, заблёванная муза,
Нас ещё позоры ожидают:
Видишь, стихотворные конфузы
В конкурсах дебильных побеждают.
Ты как обескрыленная птица:
Ниже, ниже... вот уж вязнут ноги...
Хочется ругнуться и напиться.
Оттого, что строки так убоги...
Я с тобой, изгаженная песня,
Хоть тебя фальшивцы и извыли,
Муза, слышишь, мы подохнем вместе,
В царстве недоношенных извилин!
Графоманы, хватит жрать колёса!
И, почуяв новую забаву,
Чёрным геморроидным поносом
Поливать поэзию задаром.
Просто ощутите к Музе нежность,
Дайте ей спокойно петь с другими,
Не царапайте, не мучайте промежность,
Не творите стихотворную... рутину.
Свидетельство о публикации №107071001130
Я свой собственный лелею, ветошкой протру.
Ничего, что графоманю, я же без колёс.
На стихи на Главной лаю, как дворовый пёс.
:0)
Чёртик Из Коробочки 11.07.2007 16:59 Заявить о нарушении