Когда-то ты проснешься волком...

Однажды он проснется волком
Отринув душой все запреты
Однажды он проснется волком
Не важно, когда-то... где-то...
Однажды он проснется волком
И в день тот не важны фанфары
Однажды он проснется волком
Тогда сотруться врагов лица
Ожнажды он проснется волком
В крови умывая закаты
Однажды он проснется волком
И все станет неважно
В чьей-то душе скребуться кошки
А в чьшей-то хвост крысы
Где-то блеют овцы
А там вон живут свиньи

Может в твоей спят волки?


Рецензии