Ремонт на Ленинградке

Мутные люди, снующие парами,
Мокрый асфальт отражает цемент.
Город был вскрыт и зашит тротуарами
И с перекрестка уволен был мент

Новые трассы как вены потянутся
Через зеленую гущу листвы
В прошлом железные пробки останутся
Там же останется свежесть травы

Путаюсь в трассе, знакомой до впадины
В той, по которой гонял по ночам
Новый вираж словно скользкая гадина
Вьется по сильным бетонным плечам


Рецензии