Время пришло, и не надо грустить

Не садится дочка к папе на колени,
И не барабанит из вопросов град.
Нету прежних баловств, милых откровений -
Понастроил возраст ледяных преград.
Пр.
Доченька, доченька, доченька, дочь!
Не разошлись в нашей жизни пути.
Время пришло, и не надо грустить,
Сумеет преграды любовь превозмочь.

Не сажусь, как прежде, к папе на колени.
Не прижмусь щекою к выбритой щеке.
Не вернуть, а жалко, нежных отношений -
Безвозвратно детство скрылось вдалеке.
Пр.

Папочка, папочка, папочка, пап!
Не разошлись в нашей жизни пути.
Время пришло, и не надо грустить,
Переживём этот сложный этап.

Обняла за шею и присела рядом.
Голову склонила к папе на плечо.
О парнях, подругах, фильмах и нарядах...
Птичкою щебечет снова горячо.
Пр.

Доченька, доченька, доченька, дочь!
Папочка, папочка, папочка, пап!

Не разошлись в нашей жизни пути.
Время пришло, и не надо грустить,
Сумеет преграды любовь превозмочь.


Рецензии
Приветствую Вас,друг.Главное,что Ваша дочь отца не забыла.Хорошая нежная песня.Удачи Вам и семье
Вашей.

Наталья Мурадова   08.08.2007 11:46     Заявить о нарушении
Наташа, большое спасибо за внимание и добрые пожелания!
С дружеским теплом...

Овсей Фрейдзон   22.08.2007 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.