У нас ничего не получится

У нас ничего не получится.
Солце в зените раскалится..
Я тебе просто попутчица
В жизни на время....Развалятся
Наши мечты по пригорочкам,
Наши признанья по трещинкам...
Сколько б с судьбой мы ни спорили....
Даст она снова затрещину...
К нам ничего не воротится.
Чувства измыслить-получится...
Взгляды зажечь очень просто нам....
Нам же самим с ними мучиться...


Рецензии