В щеку поцелую...

В щеку поцелую.
Друг мой ласковый.
Друг мой верный,
Преданный,единственный...
Я тебя с тобой играла...
Были масками
Лица мои,
Эти мои истины...
В щеку поцелую.
Обнимать не дам.
Губы спрячу.
Хватит!Наигралась я.
Взрослым хочешь быть
Не по годам...
Оттого на взгляде
Тень усталости.
Говоришь красивые слова
Теплоты напустишь в голос...
Хватит!
У меня своя есть голова.
Голос тоже есть.
Скажу я правду...


Рецензии