Любили не любя

********
Т. Гармаевой

Она считала правою себя,
Всегда, тогда и завтра предо мной,
Но я ведь тоже, тоже, Боже мой,
Её любил, себя лишь в ней любя!
Своё лишь сердце нёс, себя
Сквозь ночь, с утра и до утра,
И оставалось также, как вчера,
Всё так же мы любили, не любя.


Рецензии