Привет
ах расскажи что главное, что для тебя важней
пойдем в края далекие за руку, вместе, рядом
и будет нам в пути рассвет и ярче и теплей.
не страшно что капризная и даже чуть строптивая
что чуточку ревнивая, что разные порой
ведь главное внимание, что ниточкой курсивною
запишет: одинаково мы видим мир с тобой.
Свидетельство о публикации №107070900997