В воздухе витает любовь!

"...В воздухе витает ЛЮбОВЬ!Она наполняет жизнь невероятными возможностями, а людей способностями и желаниями!

Я не говорю уже о непередаваемых ароматах счастья, которые с каждым вздохом наполняют все существо: проходя тоненькими невидимыми струйками через носовые дырочки, через легие к сердцу и в кровь по венам и кудато в низ живота!!!

Пребывая в этом состоянии, находишься в гармонии с собой и окружающим тебя миром!Мир этот без всякого сомнения дружелюбен, а ты - светящийся шарик счастья, излучающий милиарды нигде и ни по каким ценам не продоваемых энергий: доброты, участия,гармонии,женственности,красоты и понимания!!!

Да здравствует необыкновенная и прекрасная ЖИЗНЬ, дарящая нам необъяснимое чудо-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!!!..."


Рецензии