Мальчиком из детства
Тоном говоришь со мной несмелым,
Ты ещё пока не знаешь средства,
Чтоб казаться девочке умелым.
Ты робеешь, мысленно ликуя,
Первой своей радуясь удаче;
В неизвестный мир тебя влеку я,
Сказочный и добрый – не иначе.
Счастлив ты, и знать тебе не надо,
Что не вечно в мире совершенство,
Что не долго будет нам отрадой
Наше телефонное блаженство.
Я не знаю истинной причины,
Но в моей душе ты будешь вечно
Мальчиком простым, а не мужчиной,
Юным будешь, добрым и беспечным.
И пускай судьба тебя сгубила,
Для меня ты остаешься прежним,
Тем, кого я искренне любила,
Кто в моих мечтах был самым нежным.
Свидетельство о публикации №107070900978
Эрхио 09.10.2008 13:28 Заявить о нарушении